КУРС ПО РАЗВИТИЮ БИ

12 и 13 февраля наши преподаватели А. Кочетков и М. Фролова посетили Ростов-на-Дону с тренингом по БИ.

курс по развитию БИ
Марина и Андрей — уникальные специалисты по развитию белой интуиции.

курс по развитию БИ
Группа была очень большая, 22 человека, но отзывчивая и внимательная.

На тренинг приехали наши коллеги из Краснодара.

курс по развитию БИ курс по развитию БИ

Наши преподаватели щедро делились знаниями.

курс по развитию БИ
Студенты работали старательно и успешно.

курс по развитию БИ
Вопросам и прозрениям не было конца.

курс по развитию БИ
Спасибо руководителю нашего Ростовского отделения А. Соловьеву за организацию тренинга и теплый прием.


  курс по развитию БИ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ А. СОЛОВЬЕВА

Сообщение о приезде Марины и Андрея с тренингом по интуиции времени вызвало живой отклик на корпоративном вечере накануне Нового года.

И вот ожидание завершилось приездом. На тренинг собралось более 20 человек. Пространство было заполнено заинтересованными людьми. И на два дня мы погрузились в атмосферу интуитивной синхронизации. Удивительно то, что вообще нащупанное понимание этого тонкого соционческого аспекта — интуиции времени — как-то оформлялось в слова и образы…

В данном тренинге ценно именно то, что об интуиции рассказывают не рассказывая о ней, а словно выводя, настраивая, легонько подталкивая (насколько на это способны два интровертных интуита:) )… Но в итоге эффект очевиден. Все присутствующие уловили, каждый в меру своей субъективной готовности и участия, что их переживание времени и случаи удачного стечения обстоятельств не есть что-то исключительное или действительно случайное.

Эти синхронизации могут и должны быть приручены, культивированы и стать опорой жизни не только самих участников, но и поддержкой для тех, у кого этот аспект находится в зоне неуверенности.

Тема ответственности и толерантности звучала, как на всех учебных программах Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой. Важно не только прочувствовать и не только владеть, но и помогать, принимать участие, поддерживать тех, кому эта поддержка необходимо, кто теряет время зря, кто не улавливает тенденций и не может прогнозировать…

Качественно проведённое, действительно наполненное время тренинга дало толчок и открыло новый взгляд для всех присутствующих на нём.

Хочется выразить благодарность как преподавателям — Марине и Андрею, так и участникам тренинга за энтузиазм и активное включение в процесс.


курс по развитию БИ
За рамками тренинга состоялся обмен опытом и планами с ребятами из ростовской команды.


ОТЗЫВЫ

Ольга (Бальзак)
Марина и Андрей!!! Тренинг понравился. Большое спасибо. Прежде всего, появилось ощущение, что у меня появилась опора в жизни, как главное качество моей личности — это интуиция времени. Я поняла, что моя интуиция — это некая сила, способная влиять не только на мою жизнь, но и на жизнь людей, которые меня окружают. И спасибо соционике, как науке, что этими знаниями надо пользоваться и применять из в жизни. После семинара (тренинга) и общения у меня появилась уверенность в собственных силах и возможностях. Большое спасибо.

Людмила (Бальзак)
Большое спасибо Марине и Андрею за совместное погружение с стихию времени. На тренинге аспект рассматривается очень глубоко, тонко и подробно. Виден большой простор для дальнейшего развития своей сильной функции и улучшения качества жизни при опоре на нее.

Катрин (Гамлет)
Уважаемые Марина и Андрей! Я искренне благодарю Вас за незабываемые 2 дня занятий! В процессе тренинга значительно увеличилось не только понимание одной из сильных моих функций, но и глубокое внутреннее чувствование того, как, когда она работает. Посетили множество откровений по поводу качества жизни. А так же возникли некоторые идеи о том, как развить себя, исходя из аспекта белой интуиции и куда «идти» дальше в пути жизненном. Спасибо Вам!

Ирина (Робеспьер)
Огромное спасибо Марине и Андрею за интересный и полезный тренинг по белой интуиции. Я поняла, что нужно научиться пользоваться огромным ресурсом своей четырехмерной функции, нужно нести ответственность за тех, у кого эта функция слабее. И еще — нужно больше доверять своей сильной функции, и она выведет тебя на верный путь.

Екатерина (Робеспьер)
Выражаю огромную благодарность за отлично проведённое ВРЕМЯ. Произвели покрупичный разбор одной немаловажной функции. Детальный анализ, различные рассказы преподавателей и участников тренинга, выполнение упражнений — всё это давало лучшее представление об обсуждаемой теме.
Отдельное Спасибо преподавателям — Марине и Андрею. Было очень интересно и познавательно:))))

Наталья (Робеспьер)
Спасибо за интересную и полезную информацию. В очередной раз было интересно погрузиться в разнообразие восприятия мира людьми разного типа. И увидеть еще одну грань развития человека с точки зрения соционики. Было интересно, познавательно и даже весело.

Таня (Гексли)
Очень ждала этого семинара, все ожидания оправдались. Большая благодарность Марине и Андрею за то, что они так глубоко исследовали этот аспект, осознали его внутри себя и смогли его так интересно, захватывающе и динамично передать нам. Семинар позволил обратить внимание на моменты, которые раньше не осознавались и открыть, расширить свою возможность интуитивного познания мира. А синхронизация со Вселенной стала еще более заметной и осознаваемой. Благодарю!!!

Саша (Достоевский)
Марина и Андрей, спасибо вам за чудесный тренинг. Я очень надеюсь, что он станет еще одним трекером, от которого моя жизнь пойдет по-другому. Буду ловить поток! И есть над чем задуматься в прошлом, почувствовать ответственность. Еще раз спасибо!

Екатерина (Есенин)
Тренинг по интуиции помог разобраться в своих сильных сторонах. Понять, что у каждого человека свои сильные и слабые стороны. Лично для меня это была очень полезная информация. Спасибо большое за тренинг Андрею и Марине. Успехов вам в дальнейшем!

Марина (Джек)
По результатам семинара вынесла для себя много полезной информации. Каким образом можно максимально сжать сроки для выполнения какого-либо дела, метод раскачки и раскрутки событий. Упражнения по наблюдению за временем помогут ориентироваться в пространстве без часов и приведет к минимизации потери времени, более наполненной событийной жизни.

Дима (Джек)
Очень не хватает «предметного», образного сопровождения: т.е. роликов ограниченное количество. Информацию проще усваивать на примерах. Хочется эмоциональных «маркеров», юмор и яркие примеры помогают акцентировать внимание на важных моментах. В остальном все очень хорошо и познавательно.

Максим (Джек)
Мне не совсем понятно про стиль и замки. Я считаю что много фотографий и много потерянного времени. И хотелось бы больше конкретики и практических заданий!! Спасибо за хорошую атмосферу и горячий чай :) Семинар заставил «шевелить мозгами» — это очень приятно.

Наталья (Дон Кихот)
С наукой соционика не знакома, поэтому усваивать информацию было сложно и иногда интерес снижался. Хотелось бы больше практических, тренировочных вещей на нахождение в себе и лучшее понимание своего индивидуального чувства интуиции. Понравился широкий глубокий теоретический материал. И привязка этой способности в соотношении к жизненной миссии и ответственности. В целом есть ощущение с пользой прожитого времени. Спасибо за ва